Для Евгения

Катерина Коденко
Позволь мне обернуться твоим сном,
Чтоб рядом быть с тобою хоть на миг.
И выткать серебристым полотном
Миры, из переплетов старых книг.

Позволь мне видеть сквозь твои глаза,
Позволь мне утопиться только в них!
Лишь для тебя творить все чудеса,
Тебе дарить и стон, и счастья крик.

Себе не оставляя ничего
Я подношу тебе себя всю до конца.
Дай только голоса услышать волшебство
И отраженьем стать в твоих глазах.