***

Артём Глаголев
..удалила? ну и ладно,
значит больше не друзья,
ведь насильно мил не будешь,
и ты больше не моя..
не зайду к тебе я в гости,
в переписку не зайду,
в поиске «мои друзья»
твоё имя не введу..
не подпишусь на обновления,
не увижу в новостях..
удалила? ну и ладно..
пусть у тебя всё будет в жизни
шоколадно!

20.06.2012г.