58. У плетня судачат бабки Частушки 4

Лидия Гржибовская
У плетня судачат бабки…
Что им делать как им быть,,
Навёл Петро свои порядки,
Как его им ублажить...

Прикупил  Макар для брата...
Два бэушных автомата,
Чтобы он играл в войнушки,
Подарил ещё две пушки...

Слышен грохот за амбаром...
Разобрался брат с Макаром,
Чтоб к евО женке не ходил,
Он взял его и замочил...

У плетня судачат бабки…
Как Матрёна будет жить,
Петька дал и ей "добавки",
Сам ушёл к соседке пить...