глаза твои, две спелых вишни

Артём Глаголев
..Курносый нос, смешная челка,
глаза твои, две спелых вишни,
такой я знал тебя девчонкой
в той, прошлой, прошлой моей жизни..

А этим летом, в теплый вечер,
играя в пляжный волейбол,
тебя я вдруг в толпе приметил
внезапно мозг пронзила боль..

Мои две жизни, до.. и после..
о прежнем думать не могу,
кроме того, что вновь увижу
тебя на пляжном берегу..

Тебя, в тельняшке цвета моря,
с копной каштановых волос,
глаза твои, две спелых вишни..
и как, смеясь, ты морщишь нос..

Поэт я может никудышный,
не все в стихах сказать смогу..
я буду просто каждый вечер
с тобой ждать встреч на берегу.

04.07.2012г.