Порошки. Выпуск 11. Стирка

Злобный Мышалет
 
 Шутили соавторы: Фифа Офисная, Червона Лиса, Мышалет.
 


 

Червона Лиса

слыхала чудо-порошочки
понюхать можно как-то в нос
стихи я нюхаю облом мне
вопрос
 

Мышалёт Конкурсный

вчера я нюхал порошочек
стирал в тазу свои носки
теперь чихаю беспрерывно
с тоски

 
Мышалёт Конкурсный

взял порошку я у барыги
и стал носки стирать с утра
но что-то пенится он плохо
мура

 

Червона Лиса

нашел ты чем стирать носочки
строкой стишочка-порошк
тут консистенция для стирки
вязка

 

Мышалёт Конкурсный

я в киселе стирал сначала
но слишком липким был кисель
не критикуйте мышалета
отсель
 

Червона Лиса

не приспособлены для быта
для стирки гладенья носков
родные мыши но напишут
стихов

 

Фифа Офисная

стирать не могут эти мыши
как слон не может краковяк
куда ты дел скажи на милость
коньяк