Под куполом любви

Павлова Лена
         
В каких-нибудь краях, в каких-нибудь созвездьях
Вдруг отзовётся нить серебреной струной.
Прошу тебя тогда, хоть что-нибудь ответь мне,
Пока ещё я здесь, пока ещё с тобой.

Припев: По тоненькому льду пройтись, как по канату,
                Как в детстве пробежать по радуге чудес,
                И посетить страну, где мы с тобой когда-то
                Под куполом любви добрались до небес.
 
Пусть стали мы теперь чуть-чуть мудрей и старше,
Но тянется тропа из разноцветных снов,
Где чувствуем себя такими же как раньше,
Где ветер перемен разносит тайну слов.

Припев: