Никого

Софи Даль
Я так ждала тебя, ты не пришел...
Ночами не спала, звонка ждала...
Я потеряла сон, покой,
Но ожидания были зря.
Я мучила себя...
Не знала я о том,
Что ты решил все за меня...
Я жду...любовь свою храню...
От зла, от сплетен берегу...
В душе моей лишь ты...пойми!
Твой образ берегу, люблю...
Люблю - не в силах промолчать!
Люблю - хочу кричать...кричаааать...
Пусть эхо донесет мой крик...
Быть может ты услышишь боль души...
Она болит...она тихонько стонет...
Без тебя она не может...
Я не могу понять одно
Как смог спокойно спать, когда дышала я,
Когда была на расстоянии протянутой руки...
Как смог не повидавшись ты уйти...
Уехать, улететь...теперь уж смысла нет...
Теперь, я поняла, значение слов...
Что значит твое слово НИКОГО.