Безупречная, непорочная, милая...

Артём Глаголев
Безупречная, непорочная, милая,
Как молитва, святая икона!
Добродетель надежды и веры,
Зацепила стрела купидона.

Опьяняющая и желанная,
Омут глаз глубина зовущая,
Чудо мамино ты, и папино,
И от жизни радости ждущая.

Оградить бы тебя от ненастий,
От болезней, дождя и снега.
Для меня нет большего счастья,
Чтобы стать твоим оберегом.

Пусть я буду тебе просто другом,
Ведь на лучшее уже не надеюсь.
Я готов быть всегда с тобой рядом,
Можно буду твоим оберегом?

27.07.2012г.