Пирс

Екатерина Пономарева 1
В глубины сумеречных вод,
продрогший, старый пирс стремиться,
чтоб темной негой насладиться,
увидеть хмурых волн излет.
Изъеден пеной вековой,
источен резкими ветрами.
Он упивается годами
шального моря красотой.
Непрочны сгнившие мостки
в соленом,бархатном просторе...
Печален он.Но только море
его спасенье от тоски.