Нельзя сдаваться!

Наталья Щиголева
Нельзя  сдаваться, когда больно,
Нельзя  твердить: «С меня довольно!»
Ведь если руки опускать,
В судьбе так можно опоздать.

Поверить нужно в свои силы,
Пусть, как бы, жизнь не нагрузила.
За тучами, всегда, светло,
А после зим - придет тепло.

Когда начнешь держать удары,
Не рвать и струны у гитары..
Всю боль в кулак свою сжимать,
Не позволять тебя сломать,

Тогда узнаешь вкус победы,
Забудутся былые беды.
И вновь удача оживет,
Тебя с собою позовет.

Ты только верь, терпи и жди,
Когда закончатся дожди.
В твой дом весна опять придет
И счастьем в сердце оживет.

11.04.14