За что?

Софи Даль
За что люблю тебя?...ломаю голову и не могу понять
За что тебя я так люблю сама не знаю...
За то, что молчалив и краток твой ответ...
За то, что когда нужно вместо да иль нет
Всегда ты про молчишь...оставишь без ответа
А в лучшем случае ты скажешь, мы это обсуждали
Ну вот скажи, за что тебя я полюбила?
За что я потеряла сон, покой...
За что так сильно быть хочу с тобой...