Питер

Алекс Озон
http://www.ozon.bz

Питер. Душат сомненья
Ветром в сердце ранение
Небо кроет козырным
Вольно!
Еду снова не север
С первой клятвой на верность
В Питер — к черту сомненья
Здравствуй,  Питер! Может встретишь?
Город мой…

Здравствуй, Питер! Может… может встретишь
Город мой — город ласковый
Мне б до тебя скорей добраться
Поезд — мысли о прошлом
Мне бы стать осторожней
Птицей в небо все дальше
Знать бы где я был раньше
Полночь-уже на границе
Питер снова приснится
В Питер-к черту сомненья
Здравствуй, Питер! Может встретишь?
Город мой, покажись вдали
Здравствуй, Питер! Может встретишь?
Город мой…
Мне б до тебя скорей добраться

Питер… Душат сомненья
Ветром — в сердце ранение
Небо — за городами
Небо, что будет с нами?
Небо-над головою
Питер снова накроет Небом!
Здравствуй, Питер!
Может, может встретишь?
Город мой..
Здравствуй! Здравствуй, Питер!
Может, может встретишь?
Город мой, город ласковый.
Мне до тебя скорей добраться

Проект OZON (альбом: Город "А")
2008-2013 © Все права защищены.

Любое использование композиций без уведомления авторов является нарушением авторского права РК.