юношеский максимализм

Артём Глаголев
Октябрь почти как кома, отключил сознание,
и лето уж невосполнимая утрата.
От мокрых трав идет благоуханье,
а я все помню солнца ароматы.

Гормоны радости, беспечности и счастья
успело подарить коротенькое лето.
А чтоб в стихах воспеть холодное ненастье,
не нужно быть крутым поэтом.

Пусть не всегда сбывалось всё как мне хотелось,
пусть от любви не умирал и не страдал в бреду…
С уверенностью знаю, всё у меня отлично будет,
ведь главное, я, как и прежде с совестью в ладу!

октябрь 2012г.