Русь святая

Белов Михаил Алексеевич
Русь святая правдой славна.
Слово верности в делах
Выше всех писаний славных,
Крепче стали чтим в летах.

    И правители с народом,
    Жили в верности святой.
    Иван Грозный, Пётр Первый
    Правят твёрдою рукой.

        Из отсталой, средневековой,
        Поднялась святая Русь.
        Встали вровень аж с Европой
        Россия, Крым и Беларусь.

            Уважать Россию стали всюду.
            Путин сильно подсобил.
            Стала Русь всем не в угоду.
            - Янкам хвостик прищемил.

                Янкам это не по нраву.
                Стали воду всем мутить.
                Случай в Грузии дал славу.
                Мы в ответ, так дали прыть.

                Взялись с помощью Европы.
                Оторвать кусок Руси.
                Беларусы кажут попы.
                У них сало не проси.

                Порешили взять Бендеры,
                Украину отщипнуть.
                Кого можно подкупили.
                Завели большую муть.

                Просчитали, нет в хохлах единства.
                За горилку, сало можно с русскими столкнуть.
                Ну а в этой мути пьянства
                Часть России отщипнуть.

                Но забыли русскую смекалку.
                Человек в Руси не тот.
                Он нагнётся, схватит палку,
                Пол Европы разнесёт.

                Заварушка перьвернулась
                И пошли дела не в такт.
                Севастополь, Крым вернулись,
                Юг, восток бендерам дали в зад.

                Лучше сейчас остановиться.
                Все обиды позабыть.
                Со всем, что сделали смириться.
                Что свершилось, так тому и быть.
                11.04.2014г.   сМ