Отлив

Екатерина Пономарева 1
Молочно-золотой отлив,
атласной лентой извивался.
С вечерним заревом сливался
воды зеркальный перелив.
Безумство солнечного дня,
впиталось в розовые волны
и огненной зарницы полно
затихло море янтаря.