Сплотись со мной и станешь другом

Анна Верник Ворошилова
Сплотись со мной и станешь другом
Тогда пройдут твои недуги.
Ты будешь счастлив без сомнения,
Все потому что рядом я.
И вместо «Я» местоимения,
Мы будем вместе как семья.
И «Мы» родится- это сила,
В которой есть моя любовь.
Она всегда непобедима,
Ведь только ей весь мир живет!