Давай расстанемся на миг

Геннадий Старков 2
   (музыка автора).

Был, как всегда, обычный день.
Ничто беды не предвещало.
Но, наползла сомнений тень,
И в доме вдруг похолодало.
      Холодный блеск в твоих глазах,
      Холодный иней выдыхаем.
      Обида плещется в слезах,
      Друг друга вновь не понимаем.

Припев: Давай расстанемся на миг.
        На миг, всего лишь на мгновенье.
        Чтоб заглушить обиды крик,
        Давай расстанемся на миг.

Пронизывает холодок,
И нет тех чувств, что были прежде,
Уходит тихо за порог,
Любви последняя надежда.
      Себя мы  тешим видно зря,
      Что время нас с тобой излечит.
      Угасла нежности заря,
      Молю я, чтобы не навечно.

Припев: Давай расстанемся на миг....

Я жду с надеждою рассвет,
Всё может в жизни измениться,
Не торопись со словом НЕТ,
И я не буду торопиться.
      С рассветом жду благую весть,
      Всё в ожиданьи замирает.
      Живу пока надежда есть,
      Она последней умирает!

Припев: Давай расстанемся на миг.....