Не хотеть кому-то что-то доказать

Александра Ткачева
Не копаться в себе, не судить, не наказывать,
Перестать разбираться, какой же ты масти,
Просто жить,
никому
ничего
не доказывать:
Не хотеть, не пытаться,
не в этом ли счастье?