Воссоединение Крыма с Россией

Анна Верник Ворошилова
Америке не место здесь,
Здесь кровь пролита русского матроса.
У нас есть гордость, есть и честь,
В руках «сверкает» папироса.

Он так наивен, так смешон,
Не скажешь, что есть сила духа.
Но если враг примчится в дом,
То пуля пролетит, как муха.

Не мимо, в цель
И приземлится прямо в сердце.
Не трогайте чужих земель,
Я понимаю, что вы «перцы».

Ведь Крым есть русская земля,
Деды отдали жизнь свою.
Отдали жизнь, жизнь за тебя,
В не равном для себя бою.

Мы так гордимся, что у нас
Есть русский дух- ведь в нем вся сила.
И вот опять наш пробил час,
Мы возвращаемся в Россию.

Ведь Украина чужда нам,
Чужой язык, история написана как «сказка».
Все двадцать лет, все целых двадцать лет ,
Мечтали получить мы ласку.

Но не любила нас она,
Чужие ей мы были дети.
Хотела видеть в нас раба,
Милей России не было на свете.

Она забрала нас домой,
Но кто-то в мире протестует.
Мечта сбылась и я с тобой,
Чужое мнение- не волнует.

Ведь Бог все видит, знает он,
В моем желании есть сила.
Ведь в мыслях были мы вдвоем,
Судьба с тобою соединила.

Теперь мы рядышком живем,
Один язык, одна земля.
Нас не сгноят, мы не умрем,
Россия, я люблю тебя.

В руке «сверкает» автомат,
У американского матроса.
Ты нам не друг, ты нам не брат,
В руке держу я папиросу.

Ты с миром лучше уходи,
Куда тебе до нас, мой милый.
У нас теперь все впереди,
Все впереди России с Крымом!