11. 04. 2014

Алиса Клауд
Я - не потерявшийся ботинок,
Не нога и не рука, не глаз.
Мне не нужна вторая половина,
Я не умею с кем-то быть сейчас.
Да вряд ли научусь, я не пытаюсь,
Так просто быть свободной и одной,
Возможно, я пока не понимаю,
Как с кем-то жить одной судьбой.
Свою делить пока я не готова,
И душу рвать не буду никогда.
Напишу стишок, когда хреново.
Пусть одиноко пройдут мои года,
Это не значит зря пройдут.
Своё я счастье все равно найду.
Тарелкой быть разбитой не хочу я,
Чашкою без ручки, чайником без крышки.
Не знаю, как уж счастье, боль получу я,
Если встречу бедного парнишку.
Пусть мурлычет лучше кот под ухом,
Кровать пусть занимает меньше места,
Зато без слез в постели тепло и сухо.
Лучше мне не быть ничьей невестой.