моей однокласснице

Артём Глаголев
Я напишу однажды о тебе стихи
О том, как ты божественно прекрасна!
И пусть то будут не стихи, а лишь штрихи,
Мне трудно удержать себя от этого соблазна.

Глаза твои два озера с зелёной поволокой,
В них есть невероятная, магическая сила.
Я всякий раз тону в том омуте глубоком,
Поскольку не встречал нигде такой красивой.

А как же пахнут волосы твои,
Так пахнут фруктами лишь ангелы на небе!
Улыбка, смех, взмах тонкого запястия руки,
А в голосе истома, упоение и нега.

В словах всей красоты твоей не передать,
А просто хочется сказать Создателю: «Спасибо!»
Ну и родителям конечно нужно должное отдать!
И жизни пожелать тебе безоблачной, счастливой!

13.09.2012г.