Не по зубам!

Татьяна Фёдорова -Голубева
Метаний дни остались позади,
я выполнила жизненную роль,
живу спокойно, чтоб не бередить
закрытых ран и чту свою юдоль.

Ни перед кем не чувствую вины -
моя душа пред совестью чиста!
Я знаю, что у жизни нет цены,
а жизнь сама - логична и проста.

У сердца будет неизбывной боль
за счастье и покой своих детей,
а Бог услышит шёпот наших мольб
за мир для всех. Что может быть святей?

Живу надеждой, сею семена,
рассадой подоконники цветны
и верю, что права моя страна
в ответах разжигателям войны.

Не призываю и не бью в набат -
кликушеству не место на Руси,
не по зубам проНАТОвским штабам
мою Отчизну больно укусить!