Вечный странник

Катерина Коденко
У пограничия миров,
Где ветры времени поют
Стоит весь сотканный из снов
Для вечных странников приют.

Нет там засова и замка,
И рвом тот замок не окопан.
Лишь провожает на века
Кто зрит на всех багряным оком.

Иди туда сквозь гул ветров,
Лишь постучись - тебе откроют.
И в песнях умерших миров
Ты очутишься средь героев.