***

Катерюсик
Одинокие пО свету бродим.
То ли ищем любовь, то ли чудо?
Мы друг другу с тобой не подходим.
Но мы вместе так есть и так будет!

Осень строго нахмурила брови
И накрыла дождя покрывалом.
Что же делать нам с нашей любовью?
Ведь она наказанием стала!

Я коснусь тебя ветром прохладным.
На лице твоем грусть и улыбка...
Как же больно мне! Как же мне сладко!
Ты судьба моя, хоть и ошибка.