По мосту, через речку...

Иван Байдин
По мосту,
Через речку,
Босиком,
Не спеша,
Пробегая,
Замечу,
Как трепещет душа
Красотой и покоем
Ярколетнего дня...

Беспорядочным строем,
Каблуками звеня,
В предрассветном тумане,
По горло в пыли -
Мы равнялись
На знамя
Нашей первой
Любви.

1991-2014