на расстоянии соседней парты

Артём Глаголев
Ты рядом каждый день, почти что рядом,
На расстоянии протянутой руки.
Но прикоснуться я могу лишь только взглядом
Стремлениям, порывам вопреки.

Хочу тобой дышать и исполнять желанья,
Смотреть в глаза, веснушки целовать,
Бежать к тебе с цветами на свиданье,
Обиды глупые не помнить и прощать.

Хочу заботиться, оберегать, держать за руку,
Скучать в разлуке, посвящать стихи.
Но видно многого хочу, поскольку,
Ты не одна и счастлива с другим.

23.01.2013г.