тебе

Андрей Эрос
Влюбился в день моей всей знобы,
Глаза меняют крас порой.
Не от молвы и не погоды,
А от прекрасных дней с тобой...

Очередное вновь знакомство.
С другой тобой, с другой судьбой.
Во мне нет сил сопротивляться
Я представляю образ твой.

Я неотступно рушу стены.
Я полюбил тот сердца ной.
Мной правит прах, забились вены
И жажда мучает покой...