Диалог о любви

Лара Яруллина
(диалог разума с сердцами, которые ищут любви)




– Что такое любовь?

– Это трепет души,
Это боль и страданье.
И влюблённых сердец
В унисон замиранье.

– Где найти нам любовь?

– Все исканья напрасны.
Ареал обитанья её
И везде и ни где – в одночасье 

– Как нам встретить любовь? –

Встречи с нею не ищут.
Просто ждите её.
И она непременно, сама вас отыщет.

– Как же долго нам ждать?

– Запаситесь терпеньем.
Можно вечность прождать,
Ну а можно всего лишь мгновенье...