Маргарита

Елена Долгих
Я не Мастер, увы,  Маргарита…
Очень жаль.
По апрелю идёт так открыто
Мой февраль -
Мы с тобою опять почему-то
Не близки…
Снег мне лёг сединою под утро
На виски.
Неужели так трудно ответить
Слово «Да!»?
Для меня лучше всех ты на свете
Навсегда…
Твоё имя шепчу, как молитву,
Не таясь:
«Маргарита, Марго, Маргарита…
Жизнь моя!»