Аринушке

Артём Глаголев
Во дворе твой дом напротив,
Утром в сумерках осенних
В окнах видно кто-то ходит…
После сладких сновидений.

Постою ещё немного,
Тени в окнах наблюдая…
Выключу «орущий» чайник…
Заварю пакетик чая…

Мысленно привет отправлю…
Вспомню день последней встречи…
С наступающим поздравлю…
Обниму слегка за плечи…

Бутерброд с любимым сыром
…торопливо доедаю.
Понедельник...
утро…
кухня…
Всё…
Я в школу убегаю.

19.11.2012г.