Апрельская незалежность

Собака Павлова-Леха Недлинский
Неба западная даль
Вся в пылающем закате.
Хто не скаче, той москаль –
Ну а чо ж не поскакать бы?

Вслед закатной красоты
Ночь взойдёт ещо прелесней –
До зари туды-сюды
Неподецки куролесю.

И коктейль, и дым дугой –
И зажечь, и помудачить!
Как бы сопственый такой
Очумительный майданьчик.

Можно выскочить вопще
Из ращотливых извилен:
Хоть финансам и ущерб,
Страсьти – в полном изобилье.

Токо нацональных чуств
Не хочу – простой землянин:
То с коханочкой шепчусь,
То с любимой розмовляю.