Площадь Красная

Евгений Бугров
Верните площади народа уваженье,
Ведь с Красной площади шли люди на сраженье,
Она опорой веры всей  была
Великие все начинались здесь дела.
И здесь кончали век: предатель, вор и гнус,
Здесь Храм России, Бог и Сын его Иисус,
По всей стране разруха и поборы,
Зачем стране межденежные ссоры?
А не собраться ли на площади политикам-ворам,
И площадь Красная им скажет: «Аз воздам»!