девчонкам 5-ой гимназии, посвящается!

Артём Глаголев
Девчонки! Милые, красивые, родные!
Зачем вы разбиваете парням сердца?
Мы любим только вас, прекрасные, шальные,
И нет тому начала, нет, к сожалению конца.

Ведь только ради вас готовы на поступки,
На подвиги, и даже на неравный бой,
Готовы всё прощать, идти вам на уступки
И верить в то, что вы дарованы судьбой.

А вы всё вертите носами, ждете принцев,
Поверьте, их на всех не напастись
Ведь есть ещё и логика, не только принцип,
И вас я призываю лишь терпеньем запастись.

Мы скоро возмужаем, вырастим, окрепнем,
Плохих привычек нету, только ЗОЖ…
Возможно, скоро это будет и не редкость…
Но с кем на тот момент мы будем? Вот вопрос?

У нас ведь тоже есть душа и сердце,
Которое вы думаете, не болит…?
Число ударов измеримо только в килогерцах
И вылечить, способен только доктор Айболит!

А если еще верить статистическим прогнозам
На одного мужчину – женщин двадцать две…
Не то, что не дождетесь лирики…но даже прозы…
Таких как вы хватает и в Нью-Йорке, и в Москве…

Девчонки! Милые, любимые, родные!
Ну, будьте с нами хоть на чуточку добрей,
Ведь если разобраться, мы вам не чужие,
И мир покажется прекрасней и светлей!

18.10.2012г.