Глупость наивных слов

Елена Гордиевская
Никчемна глупость
Наивных слов –
Прости – нелепо…
Ну что ж ты хочешь?
Весна – на порог –
Все дело – в этом!
Не удержалась душа в тени,
Рванула к свету!
Ведь я сказала уже – «прости!»
Ну да. За это.
А? Что? Конечно же – что в пути –
           то - не серьезно!
Да – каждый вправе – быть и уйти!
И – нет вопросов!
Да все пройдет! Ведь – и ничего –
           на самом деле!
Да – понимаю – лишь эпизод
           времен капели!
Ну - да... капЕль… березовый сок...
           Похож на слезы…
Да. Верно. Каждый – лишь то – что смог.
           Да. Не серьезно.