Гружу добро в парахо-ДА!

Александр Лицкевич
    Гружу добро в парахо-ДА!
    На малой пристани
                "Случайность"
    Босые будни!
                И - года,
    Покуда в сердце
                с штиль причальность.


    На вывоз - ВЁСНЫ!
                И - смешки...
    Кабацкой прожити стервозы;
    Судьбы самфиры!
                И - горшки...
    И с верху
              срезаные розы.

   
    Превозмагая боль тружусь,
    Устал ,как клён,
                до листопада!
    Как только в прозу отгружусь,
    Звать прежней удали не надо.

         11.04.14.(12:37)
          Л.А.Ф.
         Ля-Фа-Рэ