***

Виталий Коптев
Ты слышишь озера дыханье
Ты видишь моря тишину
И гор извечное скитанье
И проходящую волну
Побеги утренней росицы
И пустошь в далеке видна
Рукою к миру прикоснуться
И ощутить его сполна
Вершина мира где то в сердце
А поднебесная душа
Открыть затворенные дверцы
Войти тихонько не спеша
Узреть богатства несотленны
Просторы дивной высоты
Здесь с Миром будто соплеменны
Здесь нет преграды для мечты...