И с одиночеством в обнимку...

Владимир Прохода
И с одиночеством в обнимку,
Порой такая благодать,
Поставишь старую пластинку
Послушать, просто помечтать...

Нахлынет с музыкою память,
Неймётся ей, такой удел,
Она  почти уже не ранит,
И  Купидон не тратит стрел...

И вроде всё не так печально
В нас было много лет назад,
Ведь овладеть хотелось тайной,
Кроваво-красным стал закат...

Люблю, люблю- спешил признаться,
Искал своими сладость губ,
Хотел я вновь и вновь влюбляться,
Но прозвучало: "Всё... забудь"...

Ну, а потом... потом расстались,
Щемит от этого в груди,
Понять друг друга не пытались,
Но я готов,  рискнуть... А ты?


 П.В.М.        11.04.2014г.