и что ни киндер то сюрприз

Авто-Клон
и что ни киндер
то сюрприз
теперь вот блин
яйценюковый
ах мама раша
вечный чиз
не беспощадный
бестолковый
за демократево
хи-хи
и спасу нет
от лихолетья
проклоунадим?
от сохи
подкинь ещё печенек
кэтти

ату ей-ей
не тормозя
экспроприируем излишки!
никак без помочей
низя
пока короткие
штанишки