Мой характер

Велемерис
Мой характер, пожалуй, лучше всего сравнить с рецептом классического коктейля.
На основе какого напитка, спросишь ты?
Ну, конечно, шампанское, дружище! Только шампанское!

Итак, за основу берём радость, лёгкость (не путать с легкомыслием! ) и романтическое настроение.
Добавляем рассудительности, интеллекта и чуть-чуть категоричности (ну, совсем чуть-чуть, для терпкости!)
Всё это смешиваем с добротой, нежностью и изысканностью.
Подсластим чувством юмора, а для придания коктейлю пикантности в нём должна быть чувственность!

Итак, коктейль готов! Нужна лишь соответствующая обстановка и благородный мужчина..