Кто виноват?

Вит Витальевич
      
           ***
Ты говоришь, что наши ссоры,

Я провоцирую, всегда!

Что от меня, одни укоры,

Слов утешения - никогда.

И к мелочам, я придираюсь,

Я создан, лишь, чтоб обижать.

А ты попробуй, дорогая,

Свою вину, хоть раз, признать!