Удалить сообщение?

Боргил Храванон
Удалить сообщение
Без возможности восстановления?

Удавить
Сообщение
Без
Возможности
Воскрешения?

Как
Щенка
Сообщение
Утопить:
Льдом,
Водой
Затемнить,
В ледяной плеск - delet'ом?

Паутинкой
На солнце
Миг
Дрожит,
На травинке
Росинкой
Под
Ветром:

Утопить-
Удалить?
Удалить-
Удавить?

От беды
Оградить:
Отогреть-
Сохранить?

Удивить -

Стайку бит,
Горстку рифм
Окрылив -
В путь обратный пустить
Сообщеньем-ответом?