Блюз моего великолепия

Всеволод Самсонов
О, как далеки дни моего великолепия!
…чудесное колыхание радужных разводов воды рано-рано утром;
…трепет волос за ушами, когда гнал на велике по асфальту тропинок  Усова;
…трепыхающаяся рыбка на  крючке  лакированной бамбуковой  удочки…

О, как далеки  годы моего  былого великолепия!
…когда радуга  заселялась на Небо и не сходила  оттуда месяцами;
…когда грибы сами стремились под мои башмаки;
…когда теплые дожди обливали мои рубахи, так крепко обнимая мою грудь…

О,  как далеки  эти годы моего великолепия!
…когда ночь напролёт, без устали наматывал километры московских улиц и набережных
впитывая свежесть юности;
…когда день и ночь не мог оторваться от живительной мощи  rock-n-roll а.

 О, были ли эти дни, дни моего великолепия?
…  когда день и ночь, напевая, пританцовывая,  прихлопывая - убегал от   рутины дней;
…когда в джинсах  Super Rifle,   голубых как наше небо, купался в Финском заливе
и высыхал вместе с ними;
…когда курил без устали всё что дымилось…

О, как же далеки теперь эти дни моего великолепия!