Планы на будущее

Вит Витальевич
      
           ***
Ты, о любви, мне говорила,

О том, как будем, вместе, жить.

Перед печалью б, дверь закрыла,

Мне, помогла б, тоску забыть.

Сама бы, дочку, ты растила,

Ведь ей - хозяюшкою быть!

Чуть позже б, сына, подарила,

Мне сына, в люди, выводить.

Вот так и жили б мы, семьей,

Веселой, дружной и большой.

Все было б так, с тобой не спорю,

Вот только, лжешь ты, про любовь...