Любовь- это счастье

Галина Киргизова
Любовь- это счастье,
Радость и мука!
Поцелуи при встречи,
Горечь, разлука!

Всё лучшее просто,
Что есть на свете.
С любовью- всегда,
Появляются дети!

Сила и страсть,
Ревность, сомнения!
Власть, благодать,
И преодоление!

Познав боль утрат,
И муки страдания!
Получаешь в награду,
Любовь и признание!

   Галина 15.07.2013г.14.40