ДУША

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Душа это работа
Душа это поэма
Душа это не просто
Какая то там схема
Она порой приходит
Потом опять уходит
Лишь только потому что
Покоя не находит


Все звезды знают это
Мы тянемся к закату
И даже блин рассветы
Для нас они отрада
Симфонии средь буден
Нас словно пробуждают
И почему так люди
Порой совсем не знают

       ПРИПЕВ:


Я верю эти двери
Однажды их открою
И может быть что в сердце
Навеки успокою
Но бьются волны снова
На берегу разлуки
И мы хватаем вечность
Так трепетно за руки

       ПРИПЕВ:


И грани закрывают
И ставят нам барьеры
И смотрим мы сквозь время
Исполненные веры
На звезды и закаты
На зори и рассветы
В которых открывают
То светлое поэты

       ПРИПЕВ: