встреча на берегу

Юрий Вигнер
золотой призер
всех чемпионатов
многократный
победитель
олимпиад
знаменосец
обладатель
несметных трофеев
мускулистый
мыслитель
задумчивый
виртуоз
родственник
всех моих друзей
и врагов
ты снова здесь
где шумит
море
и вспыхивают
метеоры
в твоих глазах
не угасла
заря
этих лет в разлуке
будто
и не бывало