Только Ты

Софи Даль
Я люблю тебя до дрожи...мурашки по коже
Мой родной, мой милый, такой хороший
Мне нужен только Ты один !
Единственный мой.
Никуда мне от тебя не деться,
Ты тот, кого безумно я люблю.
Ты отражение мое...
С тобой всегда я чувствую тепло
С тобой я как за каменной стеной.
Я от любви своей хмелею...
Накрывает страсть меня волной...
Мы с тобой во многом так похожи...
Есть только ты мой дорогой!
Мой любимый — самый лучший Мужчина мой!