Героям ВОВ

Константин Триасс
Мы не забудем никогда,
хоть и пройдут года... века!
Все жертвы Ваши, муки, боль,
когда в цене была и соль!
Мы будем помнить и любить,
в душе все подвиги хранить!
От поколенья в поколенье,
Мы сохраним Ваши творенья!
И просьбы Ваши - для нас долг!
исполним молча - это долг!
Мы не забудем тех времен,
Тех званий, должностей, имен!
Спасибо, милые отцы, деды и матери Отчизны...
Низкий поклон Вам до земли,
а если можно было б - ниже!

Публиковал в ВК, и на паре других сайтов под ником K-9 (мой старый), и Triass