Мой грех

Дилька Аширова
Я боли больше не боюсь,
Пусть в сердце хоть кинжалом.
Ты бьешь меня, а я смеюсь
И страсть по венам острым жалом.

Мне пытки в радость, слезы...
Я стану наркоманом и буду кайф ловить.
Долой и прочь, мне эти розовые грёзы
Ни к чему. Я о другом буду тебя молить.

Упадок, покрыта мраком правда.
Тебя любить? Себя дарить?
Да! Но это - наша тайна,
О ней, быть может, будем мы скорбить.

Не верю в завтра, сегодня
Я и ты. Скандалы, ругань, слёзы, смех,
Любовь и страсть. А может нет.
Здесь лишь одно, ты - мой грех.