букетик

Филип Пушкарев
Стоит букетик на столе,
Его оставил мне валет,
Да были шансы у него,
Давным давно...

В колоде  дамы, короли,
Ты о любви не говори,
Ее прошел короткий срок,
Гляди: там бог, а там  порог.

Прости валет, нам мало лет
Осталось видеть белый свет,
Осталась в памяти моей
Лишь стайка алых  снегирей,
Они тогда, как мы, летали,
Но той весны не потеряли...

--------------------------------------
Акварель Натальи Новожиловой